среда, 27 февраля 2013 г.

Ивасик / Ivasik

Мишутка Ивасик. Рост 17 см. Материалы: альпака, синтепух, стеклянный и металлический гранулят, стеклянные глазки, вылепленный носик, 6-ть шплинтов (голова на двойном), тонирован маслом.

Bear Ivasik. Size: 6.7". Materials: alpaca, filled with polyfill, glass and metal pellets, glass eyes, nose is sculpted from polymere, 5-way disk-joined with a wobble head. Toned with oil.







вторник, 12 февраля 2013 г.

Моё Чудовище. Эскиз с продолжением

Я ведь записалась на МК "Анти НЯШКА" к Оксане. Давно уже. С энтузиазмом взялась рисовать эскизы (а рисовать я не умею), стала вспоминать  разных чудовищ (а память плохая), выдумывать каких-то неведомых (а фантазии маловато) Но скоро поняла, что они все не мои. И вот тут-то и пришло ко мне МОЁ! И оказалось, что моего-то мне стыдно показывать кому-либо, даже признавать его своим стыдно. Такое вот оно, настоящее Чудовище, которое пожирает меня всю мою жизнь! И решила я, что этот проект не по мне. Забыть и не мучиться. Всё! Я уже заранее знаю, что у меня ничего не получится!

Но, черт побери, хочется! И вот я не вытерпела, и уже на все согласна. Стыдно еще что нарисовать нормально не умею. Поэтому немножко поясню. Это не русалка с мордой черта. У этой милой зверюшки есть вполне объяснимое происхождение. По разным гороскопам я свинья и рыба. Так вот это и есть моя Свиньярыба!




воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Артур / Arthur

А у меня опять новенький! Чудесный маленький медвежонок по имени Артур.
Рост 16,5 см. Сшит из мохера, внутри синтепух и стеклянный гранулят, 6 шплинтов (голова качается), стеклянные глазки, вылепленный носик, тонирован маслом.

 My new sweet bear called Arthur. He is 6.5 incnhes tall. Made of mohair, filled with polyfill and glass pellets. 5-way disk-joined with a wobble head. Glass eyes, nose is sculpted from polymere. Toned with oil paints.

среда, 6 февраля 2013 г.

Джонни / Johnny

Представляю вам моего нового мишку Джонни. Рост 15 см. Сшит из альпаки и мохера. Внутри синтепух и стеклянный гранулят, 6 шплинтов. Глазки стеклянные, носик вылеплен из пластики. Шкурка тонирована масляными художественными красками.

I present to you my new bear Johnny. He is 6 incnhes tall. He is made from alpaca and mohair. He is fully jointed with a wobble head. He is stuffed with polyfill and glass pellets. He has glass eyes, his nose is sculpted from polymere. The fur toned Oil paints.