воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Билли / Billy

Мой новый любимый мишка Билли. Рост 16,5 см. Сшит из мохера, внутри синтепух и стеклянный гранулят, 6 шплинтов (голова качается), стеклянные глазки, вылепленный носик, тонирован маслом.

 Billy is my new lovely teddy bear. He is 6.5 incnhes tall. Made of mohair, filled with polyfill and glass pellets. 5-way disk-joined with a wobble head. Glass eyes, nose is sculpted from polymere. Toned with oil paints.



вторник, 25 сентября 2012 г.

Стасик / Stasik

Мой новый мишка Стасик. Рост 14 см. Материалы: мохер, синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, 6-ть шплинтов (голова на двойном)

My new little bear Stasik. He is 5.5 incnhes tall, made of mohair, filled with polyfill and metal pellets, 5-way disk-joined with a wobble head.




вторник, 18 сентября 2012 г.

Бучо / Bucho

Знакомьтесь, это Бучо. Он очень подвижный медвежонок, голова и все лапки у него на двухшплинтовых креплениях. Стоять может только с опорой) Сшит из мохера, наполнен синтепухом и металлическим гранулятом для солидного веса. Пяточки из миништофа. Носик вышит и навощен. Рост 13 см.

 Meet my new bear Bucho. He is very spry bear. He is 5 incnhes tall, made of mohair, filled with polyfill and metal pellets to give extra weight. 5-way jointed with all double cotter pins. Nose is embroidered and waxed. 




А в качестве декорации у нас выигранная конфетка от Леночки - шикарный блокнот ручной работы. Косметичку в другой раз сфотографирую)

четверг, 13 сентября 2012 г.

Ох, почта...

Может эта запись кому-то пригодится, тем кто отправляет посылки за рубеж и следит за их передвижением.
Последнее время на странице отслеживания Почты Россия посылки зависают в статусе "Выпущено таможней" и не переходят к статусу "Экспорт". Моя посылка в США висит вот так с 8 августа. И на горячую линию звонила, и заявление на поиск писала. Но они же рассматривают претензии 2 месяца. В общем, поняла я что ждать бессмысленно и стала искать в интернете подобные ситуации. Нашла такую тему на форуме об аукционе eBay.
Цитата оттуда:
Ценная информация тем, у кого нет статуса "экспорт" при отправке заказных писем: по номеру Тел.: (495) 223-44-44 (доб. 347 Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену) можно узнать об их судьбе. У них какая-то своя база и по ней они видят какого числа произошел экспорт. Отвечают не сразу, надо подождать, все очень вежливо и культурно.

Да, позвонила, моя посылка ушла из России 9 августа. Ага, пешком идет. Я когда отправляла, упустила этот момент, оператор меня не спросила и отправила посылочку наземным путем, сама бы я ни за что))

И теперь у меня к вам вопрос: может кто знает сколько времени может идти посылка в США наземным способом. А то я не плавала, не знаю)) Буду очень благодарна за любую информацию.

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Каспер / Casper

Ласковый маленький медвежонок Каспер. Сшит из розовой вискозы, внутри синтепух и стеклянный гранулят. Рост 14 см.

Sweet little bear Casper. Made from pink viscose, filled with polyfibre and glass pellets. 5,5" tall.




Каспер готов переехать в новый дом.
Kasper ready to move to a new home.

Нашел домик.

среда, 5 сентября 2012 г.

Алик / Alik

Я опять к вам с новым мишкой. Алик сшит из длинноворсового винтажного плюша, очень красивого шоколадно-вишневого цвета. Рост 18 см, но стоять не умеет, сидя 14 см. Внутри синтепух и металлический гранулят. Голова качается на двойном шплинте. Плюш, конечно, сваляется со временем, и перестанет блестеть. Но хуже мишка от этого не станет, это уж точно!

Alik is my new lovely bear.  Size of 18 cm, can't stand, sitting 14 cm. He is made from chocolate-cherry vintage plush. He is stuffed with polyfill and metal pellets. He is 5-way disk-joined with a wobble head.