среда, 31 августа 2011 г.

Ну вот...

Завела страничку на Твиттере, чтобы рекламировать своих мишек, а теперь надо рекламировать Twitter, чтобы рекламировать своих мишек. Как все сложно...

Присоединяйтесь!

5 комментариев:

  1. ))) у Вас такие красивые мишки,что рекламировать их нет необходимости)))
    к твиттеру присоединилась)))

    ОтветитьУдалить
  2. раскрутка твиттера потребует времени и усилий ((( а на кого Вы ориентируетесь ,выкладывая информацию в твиттере на потенциальных покупателей или соратников-мишко(игрушко)делов? если на покупателей,то они пользуются твиттером?...соратники-то ,точно не используют активно этот ресурс))) может быть я не права...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за присоединение, за поддержку.
    Ориентируюсь на тех и других, ведь твиттер как сарафанное радио: я зашла на вашу страницу, посмотрела кого вы читаете, добавила в свою ленту, так же и меня кто-нибудь увидит)))
    А как без рекламы? Надо же чтобы их не только хвалили, но и покупали))) вот я и пытаюсь больше тропинок проложить к покупателю))

    ОтветитьУдалить
  4. Присоединилась, не поняла как там писать и сохранять фото?

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, я очень рада! Там на главной есть маленькое окошко "что происходит", писать в нем, там даже есть сколько вам осталось знаков (не больше 140 вместе со ссылкой) Если кликнуть на окошечко, под ним появляется фотоаппаратик, на него нажать и можно добавить свое фото.

    ОтветитьУдалить