суббота, 8 ноября 2014 г.

Продолжение

А вы знаете, сколько времени нужно потратить, чтобы уговорить егозу посидеть хоть минуточку спокойно перед камерой. Не гадайте, все равно вы не сможете этого ребенка уговорить! Нужно просто схватить, быстро надеть платье, которое проще всего надевается, посадить на нужное место, сунуть в руки игрушку, новую или забытую но любимую старую, и успеть нажать несколько раз на кнопку фотоаппарата. УФФ)) А еще, как сделать снимки не смазанными, если у нее настроение и эмоции меняются каждые 5 секунд?
В общем, пока никто еще не нашел, где у этого ребенка кнопка))) И это самый прекрасный ребенок, потому что это моя внучка!

Итак, вот что у нас получилось:

пятница, 7 ноября 2014 г.

А кто хотел меня видеть?

Так вот, случилась у меня на днях чудесная фотосессия. Конечно, если бы я осталась недовольна, никто бы эти фотографии не увидел, но я не просто довольна, а даже очень! И удивлена. Думала, что получится измученная несчастная старая женщина, а вышла очень даже довольная жизнью интересная дама. (а я ведь даже уже и губы красить перестала))))
Снимал мой любимый сыночек. Я просто любовалась, как он красиво работал! Серьезно, вдумчиво, неторопясь. Он не фотограф, но учился этому профессионально. Он работает на телевидении, монтирует популярные развлекательные программы, многими любимые. Как я горжусь своим сыном! Он отличный и уважаемый профессионал. А еще он надежный, любящий муж и отец для умницы и красавицы жены и чудесных двух деток! А мне достался самый лучший сын на свете!

А это уже я.