среда, 26 февраля 2014 г.

Лукас / Lucas

Посмотрите на моего нового мишку Лукаса. Это мишка, который живет на радуге!
Ростом 21 см, но стоять не умеет, 16 см сидя.
Лукас сшит из хлопка и кружева, окрашенного кофейно-коричной смесью и акриловыми красками. Он наполнен синтепухом и стеклянным гранулятом, и имеет 5 шплинтовых соединений, как настоящий Teddy Bear.

Look at my new bear Lucas. It is bear, who lives on a rainbow!
He is 8" tall, but can't stand, 6" when sitting.
Lucas is made from cotton and lace that is hand stained with a coffee-cinnamon mixture and with acrylic paints. He is filled with polyfill and glass pellets, and has fully jointed like a real Teddy Bear.





Я выиграла!

Урааа!!! Я выиграла девочку с птичкой в конфетном розыгрыше у Тэффи Эффи ! .....
..... Ну и вот... Всегда немножко неловко о чем-то радостном сообщать, ведь получается, что я одна выиграла, а все остальные проиграли :(( А мне так жалко тех, кто проигрывает :(( И хочется всех утешить. Ну, вы не переживайте, вы тоже обязательно что-нибудь выиграете! Может быть в чем-то другом. Вы же знаете, кому не везет в деньгах, повезет в любви, что-то обязательно придет, ведь для этого мы и родились на свет, чтобы иногда радоваться большим и маленьким удачам, большому или маленькому счастью. Ой, куда-то меня занесло. Ну вы не обращайте внимания, это я скорее для себя написала, мне ведь тоже нужны маленькие кусочки радости, которых почему-то все меньше и меньше у меня в последнее время. Вот я и радуюсь как маленькая этому выигрышу и жду, скорее бы мои птички ко мне прилетели!

суббота, 15 февраля 2014 г.

Бруно / Bruno

Представляю вам нового мишутку Бруно. Рост около 18 см. Сшит из альпаки. Внутри синтепух, металлический гранулят, 6 шплинтов. Глазки стеклянные, носик вылеплен из пластики. Шкурка тонирована масляными красками.

I present to you my new bear Bruno. He is 7 incnhes tall. He is made from alpaca. He is fully jointed with a wobble head. He is stuffed with polyfill and metal pellets. He has glass eyes, his nose is sculpted from polymere. The fur toned Oil paints.