четверг, 28 июня 2012 г.

Спонтанно

Слушайте, когда на фейсбуке моих мишек отмечают как понравившихся Сандра Хоббс или Карен де Лоренсо или другие великие мастера, я просто на крыльях летаю! А сейчас, только что, на Гильдии мастеров фото с моим мишкой прокоментировала Дженни Джонсон!!! Я вообще на седьмом небе!!!
И не важно что покупателей нет, вот возьму и подниму цены вдвое)))
Девочки! Дорогие мои читатели и наблюдатели! Я благодарна всем-всем кто комментирует мой блог! Мне очень нужны ваши комментарии, чтобы знать что кому-то еще нравятся мои мишки, чтобы не опускались руки, чтобы не прошло желание шить. И в благодарность дарю всем вам эту фотографию. Вот что делают крылья, сразу придумала и сделала)) 
Кофе с печеньками.
Очень люблю вас всех!

среда, 27 июня 2012 г.

Печенька / Pechenka

Еще один мишка ищет заботливую мамочку.
Мишка Печенька. Ростом 14.5 см. Материалы: мохер, синтепух, металлический гранулят, 6-ть шплинтов (голова на двойном), стеклянные глазки.

Bear Pechenka (Cookie). Size 5.7". Filling: Mohair, polyfill, metal pellets, 5-way disk-joined with a wobble head, glass eyes.
Спасибо, что заглядываете в мой блог.

понедельник, 18 июня 2012 г.

Клаус / Claus

Почему нам напоминают детство те вещи, которых в нашем детстве не было? Вот сидит передо мной Клаус, и я чувствую, что он " оттуда"... А у меня был совсем не такой мишка, большой, черный, хоть и плюшевый и с опилками. Я вам его когда-нибудь покажу, он еще живой)))
А пока новенький, искусственно состаренный, из советского плюшика с нерусским именем Клаус...

Материалы: винтжный плюш, опилки, тонирован маслом. Рост 16 см.

Materials: vintage plush, wood shaving, toned with oil. 6.3" tall. 


среда, 13 июня 2012 г.

Джим / Jim

Джим такой чудесный малыш получился, я так довольна своей работой! Не побоялась состарить испортить новый дорогой мех, а то мне всегда жалко))) Вот только замучилась фотографировать его, и на белом фоне, и на темном, и на цветном... Он не капризный, просто я никудышный фотограф((  Жалко, что вы не можете посмотреть его близко, подержать в руках. У него плотная набивка, голова качается на двухшплинтовом соединении, и преданный взгляд.
Рост 16 см. Материалы: мохер, 6-ть шплинтов (голова на двойном), опилки, металлический гранулят, стеклянные глазки.

Jim is my new old-looking bear.
Size 6.3". Filling: Mohair, 5-way disk-joined with a wobble head, wood sawdust, metal pellets, glass eyes.

четверг, 7 июня 2012 г.

Шамиль / Shami

А вот мы тоже умеем ротик открывать! :) Да, я повторюха, ничего не придумываю нового, а делаю то, что вижу у других. Ну так и мишек шить не я придумала, а тоже у других увидела. Кстати сказать, я узнала про мишек когда у меня появился интернет. А было это в августе 2008 года. Мой сыночек поехал покорять столицу и в наследство оставил мне свой компьютор. Сначала просто любовалась рукотворными куклами и мишками, восторгалась и не сразу сообразила, что и я так смогу)) И только в 2010-ом сшила первого своего мишечку из импортного бархата советских времен. Ой, как раз в мае, ровно 2 года назад. Но того мишку я не покажу, а покажу нового))
Это Шамиль
Материалы: Мохер, 6-ть шплинтов, синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки. Рост - 21 см.


Filling: Mohair, 5-way disk-joined with a wobble head, polyfill, glass beads, glass eyes. Size 8.4".