среда, 28 марта 2012 г.

Костик / Kostik

Читаю ленту подписок, все собираются на выставку, хлопочут, хвастают. Ох как я вам завидую! А мне  не судьба... Сижу тут как мышка в норке, с мишками только и общаюсь))) А вот, кстати, и новенький!
Костик, 23 см, альпака, синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, 6 шплинтов (голова качается), вощеный носик, тонирован маслом.

Meet my new bear Kostik. 23 cm tall, made from alpaca, filled with polyester and glass pellets, glass eyes, 5-way disk-jointed (double jointed in his head), nose is embroidered and waxed, toned with oil paints.




понедельник, 19 марта 2012 г.

Павлик / Pavlik

Так получилось, что у меня еще один Павлик. Просто когда я выбирала ему имя, он смотрел на меня и говорил: "Ты что, не видишь? Я Павлик! " Значит, так тому  и быть. Ну, это ничего, у Павлика 1 судьба сложилась удачно, может и у второго будет не хуже. Он такой славный, его обязательно кто-нибудь полюбит.




Ростом 15,5 см, сшит из альпаки, внутри синтепух и металлический гранулят, глазки стеклянные, валяная мордашка, 6 шплинтов.

He is about 6 inch tall, made from alpaca, filled with polyfibre and metal pellets, glass eyes, wool felted muzzle, 5-way disk-jointed (double jointed in his head).

пятница, 9 марта 2012 г.

Берни / Berny

Представляю вам своего нового мишку. Зовут его Берни. Рост 22 см, сидя 16. Материалы: мохер, синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, 6 шплинтов (голова на двойном).

Meet my new bear Berny. He is about 9 inch tall. Materials: mohair, filled with polyester and glass pellets, glass eyes, 5-way disk-jointed (double jointed in his head).