среда, 29 февраля 2012 г.

Янко / Yanko

Нежный ручной медвежонок, преданно смотрит в глаза и трогательно покачивает головкой. Стоять самостоятельно не умеет, маленький еще.
Зовут Янко, рост 15 см. Материалы: мохер, хлопок, синтепух, стеклянный  гранулят, стеклянные глазки, 6 шплинтов (голова на двойном), валяная  мордашка, тонирован маслом.

Little bear Yanko, 6" tall. Materials: mohair, cotton fabric, filled  with polyester and glass pellets, glass eyes, 5-way disk-jointed (double  jointed in his head), he has needle felted face, toned with oil paints.


четверг, 16 февраля 2012 г.

Фомушка / Fomushka

Только что сшитый мишка всегда самый любимый. Потом их не перестаешь любить, нет, просто начинаешь понимать, что вот сейчас бы сделала его по другому. Кой-кого, если долго у меня засиживается, начинаю даже переделывать... ))) И вот опять новенький, самый любимый! Может я и увижу со временем какие-то изъяны, но сейчас он мне кажется мммм ... таким как надо)))

Фомушка сшит из вискозы, 6 шплинтов (голова на двойном), внутри шерсть и металлический гранулят для веса. Ростом около 18 см.

Fomushka made from viscose, full jointed, filled with wool and metal pellets for weight. He is about 7 inch tall.





А вот стоять он не умеет, это я его для фотографии уговорила))

Ищет мамочку.

среда, 8 февраля 2012 г.

Слоняша от Наташи


Буду опять хвастаться!
Наташа в своем блоге затеяла мишкообмен (если у вас есть чем меняться, скорей вставайте в очередь, не пожалеете!) Мне повезло первой и наш обмен состоялся! Мой мишка Вуди благополучно прибыл к Наташе, а я получила маленького желтенького слоника из жаркой Африки Украины. Он такой солнечный, такой теплый и уютный, с ним, кажется, в доме стало теплее))) А какие конопушки у него умилительные! Как можно не полюбить такое чудо!
Слоник привез с собой подарочки для мамы-рукодельницы: плюшик, подвесочки мишек украшать, магнитик с портретом Наташиного мишки -уже занял свое место на холодильнике! Такой хозяйственный слоняша!!!

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Фил / Phil

Мой новый розовый мишка Фил, цвета пастилы, так бы и съела)))
Рост 16 см. Вискоза, синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, 6 шплинтов, тонирован маслом.

My new pink bear Phil. 6,4" tall. Viscose, filled with polyester and glass pellets, glass eyes, fully jointed, painted with oil.
А это с Тимкой

четверг, 2 февраля 2012 г.

Ко мне приехала конфетка)))

А ко мне сегодня приехала Лили!!!!! Прямо вот в этой коробочке! И вот так смотрела на меня оттуда)))
Она такая красавица, налюбоваться не могу)))
И как умница дочка, привезла из столицы подарочков, все что нужно для моих будущих мишек! Пряжу, тканюшки, ленточки, цветочки! Огромное спасибо Наташеньке за Лили и за подарочки!