суббота, 28 января 2012 г.

Малинкин / Malinkin

Мой новый мишка. Ростом около 16 см, сшит из шелкового меха, внутри синтепух и металлический гранулят, глазки и носик стеклянные, голова качается на двухшплинтовом шарнире.

 Malinkin is my new bear. He is about 6.4 inch tall, made of silk mohair, filled with polyfibre and metal pellets, eyes and nose from the glass, fully jointed, shakes his head.

пятница, 20 января 2012 г.

Савушка / Savushka

Мой новый мишка Савушка. Ростом около 18 см, сшит из вискозы, 6 шплинтов (голова на двойном), внутри шерсть и металлический гранулят для веса.

Savushka is my new old-looking bear. He is 7"inch tall, made of aged viscose, fully jointed, filled with wool and metal pellets for weight.





четверг, 19 января 2012 г.

Олина мишка Адель

Совсем забыла! У меня ведь остался должок с прошлого года. Оленька прости, исправляюсь! Мы с Олей Крыловой еще прошлой весной обменялись мишками, а я так и не похвасталась, не показала ее мишку Адель. Сначала никак не могла сфотографировать а потом и вовсе забыла. Ну не получается у меня фотографировать не свою мишку как свою. В общем, взяла фоточку у Оли, авторскую, автор всегда лучше знает, как снимать своих деток)))
А то у меня тут скоро будет целая коллекция авторских мишек (ну пока только 3 штуки), и не хорошо будет если я раньше других не покажу Адель. Она у меня первая. Очень подвижная, непоседа такая, смешливая девочка. Очень ее люблю. И привезла с собой подарочки, все нужное для рукоделья, часть из которых уже пошла в дело, остальное ждет свою очередь)))


среда, 18 января 2012 г.

"Почему так дорого?"

Для тех, кто еще не знает, но хочет знать почему столько стоит авторский мишка, предлагаю прочитать статьи Наташи Корнеевой.

Читать у автора вместе с комментариями,
либо здесь, смотреть дальше

Себестоимость мишки тедди

Всяко-разно-денежно-духовно


четверг, 12 января 2012 г.

Пуговкин / Pugovkin

Мой новый мишка. Он такой любопытный, сунул нос в шкатулку со всякими непонятными штучками, и что-то к носику приклеилось))) Ой! Маленькая пуговка! Так и стал он мишка Пуговкин. А имя пусть даст новая мамочка.
Ростом около 20 см, сшит из мохера и хлопка, 6 шплинтов, внутри синтепух и стеклянный гранулят, глазки стеклянные, носик авторский лэмпворк Алины Разумковой.

Pugovkin is my new bear. He is about 8"inch tall, made of mohair
and cotton fabric, fully jointed, filled with polyfibre and glass pellets, eyes and nose from the glass.