пятница, 25 ноября 2011 г.

Арчи / Archie

Мишка сшит из двух видов плюша, рост 23 см, внутри опилки, шерсть и минеральный гранулят, 5 шплинтов, стеклянные глазки, тонирован маслом.

Archie made of two types of plush, 23 cm tall, filled with wood shavings and wool, glass eyes, full jointed, painted with oil.





Готов переехать в новую семью.

пятница, 18 ноября 2011 г.

Lily / Лили

Совсем малышка, 14,5 см, стоять не умеет, сидя 11 см. Вискоза, холлофайбер, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, вощеный носик, тонирована маслом, голова на двухшплинтовом шарнире.
Quite little Lily.14,5 cm, can't stand, sitting 11 cm. Viscose, filler with hollowfiber, glass pellets, glass eyes, painted with oil, full jointed, shakes his head.







среда, 9 ноября 2011 г.

Вилли / Willie

Сшит из хлопкового меха, внутри холофайбер и стеклянный гранулят, 6 шплинтов (голова на двойном). Рост 20 см.

Willie is made from cotton fur. He is filled with hollowfiber and metal pellets in his tummy. 5-way disk-jointed (double jointed in his head). 8 inches / 20 cm tall.







 

суббота, 5 ноября 2011 г.

Свинка Маринка

Еще один совместный пошив позади, его проводила в своем блоге Наталия.  И вот я таскаюсь с этим чудом уже несколько дней. Внуков достала: "да видели мы уже!"  Ну мальчишки, что с них взять))) А я налюбоваться не могу))
Я считаю, СП - это самая лучшая школа для начинающих шить мишек (к коим я и себя причисляю), особенно когда нет возможности пойти на очные курсы. Низкий поклон всем, кто за такое нелегкое дело берется и делится со всем миром своими секретами!
А вот и сам "результат". Совершенно случайно у меня оказалась белая вискоза, как и у Наташи)) Ну а какой же еще должна быть приличная свинка, как не беленькой))) Ростик 18 см





И представляете, Наташа еще и конфетку будет разыгрывать среди участников СП! Если повезет, у меня будет еще один зверик от Наташи! Ну что ж, пойду встану в очередь)))