воскресенье, 24 июля 2011 г.

Black Cat

Это просто черный кот. У него еще нет имени.
Рост 15 см. Плюш, синтепух, металлический гранулят, 6 шплинтов (голова на двойном), стеклянные глазки - авторская роспись.

He is just Black Cat. He still has no name.
Size: 15 cm. Plush, stuffed acrylic fiber, metal pellets, 5-way disk-jointed (double jointed in his head), hand colored glass eyes.




среда, 20 июля 2011 г.

Результат совместного пошива

Закончилось мое участие в СП у Добронравы. Я получила нового любимого мишку, новые полезные знания и новых друзей. Безмерно благодарна за это Светлане, она щедро поделилась своим опытом, не пожалела времени. Думаю, что по ее замечательному мастер-классу даже новичок сможет сшить красивого медведя. (А я-то кто?)
У меня получился Кирюша. Очень тяжелый, с камешками в животике. Чтобы он никогда меня не забывал, я пришила ему пуговку от моего детского пальтишка, этой пуговке уже лет 40, наверное.




четверг, 14 июля 2011 г.

Сержик / Serzhik

Сержик сшит из двух видов мохера, рост стоя 16см, 6 шплинтов (голова на двойном), внутри синтепух и стеклянный гранулят, стеклянные глазки, валяная мордашка затонирована маслом.

Serzhik made ​​of two types of mohair, stand 16cm tall, 5-way disk-jointed (double jointed in his head). Stuffed with acrylic fiber and glass pellets. He has German glass eyes and his face has been needle felted and then shaded. Tinted with oil paints.


 А из нашего окошка 
город весь как на ладошке

среда, 13 июля 2011 г.

Еще одна голова

Есть у меня еще одна голова. Я ведь получила подарок от Татьяны Скалозуб за то, что участвовала в совместном пошиве мишки на ее сайте, и мой мишка Киёши оказался в числе ее любимчиков. Только начала шить. Ушки получились не пельмешками, а подушками. Хоть и ткань не толстая, а подгиб занял всю внутренность ушка.




Не знаю, когда дошью его, никто ведь меня теперь не торопит, но обязательно покажу готового.
А это две головы рядом. Забавно. Ждут своего часа.

среда, 6 июля 2011 г.

Бонни / Bonny

Сшита из мохера и вискозы. Рост 17 см. Валяные мордашка и веки.

Bonny is made from mohair and viscose. 17 cm tall. She has needle felted face and eyelids.